terça-feira, 14 de junho de 2011

Creme de Alface com Peru


  • 200g de peru sem pele
  • 2 batatas
  • 6 folhas de alface
  • 50g de feijão verde
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite
descasque e lave as batatas e a cebola, corte-as aos pedaços. Arranje e lave o feijão e as folhas de alface. Lave o peru.
Deite a cebola e as batatas para o copo da mycook. Junte metade da alface, o feijão verde e o peru e acrescente agua ate cobrir. Programe a100ºC durante 30 minutos, na velocidade 2. Verifique se esta tudo bem cozido, adicione o azeite e ligue 20 seg na velocidade 6 ou dê uns toques no turbo para ficar bem passado.
corte as restantes folhas de alface em Juliana muito fina, junte-as ao copo e programe novamente 100ºC e na velocidade 2 durante 3 minutos.

2 comentários: