quinta-feira, 30 de junho de 2011

Cuscuz com Atum

  • 300gr de cuscuz
  • 3 latas de atum
  • 3 tomates
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 ovos
  • 1dl azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 raminho de salsa
  • sal e pimenta q.b.
Deite 400gr de agua no copo, tempere com sal e coloque o copo de rede com os ovos lavados.
Programe 15 minutos, temp.120ºvel. 3. Escorra e lave o copo do robot, junte 500gr de agua e programe 6 minutos, temp. 120º, vel.3. (ou até ferver). Deite o cuscuz para uma tigela,regue com a agua quente, mexa, cubra com um pano, deixe repousar ate ficar seco.Mexa com um garfo e reserve.
Lave os tomates corte-os em quartos e retire-lhes a sementes. Lave o pimento, corte, retire pevides e partes brancas e parta aos pedaços. Deite todos estes legumes para o copo, junte o atum escorrido e um raminho de salsa, tempere com sal e pimenta e ligue7 segundos na vel.5.
Adicione a mistura anterior ao cuscuz, junte o azeite e vinagre envolva e sirva com os ovos cozidos a decorar.

Sem comentários:

Enviar um comentário