domingo, 26 de junho de 2011

Dobrada

(4 PESSOAS)
  • 600 g Dobrada
  • 200 g de bacon
  • 100g de presunto
  • 150g chouriço
  • 150gr de cebola
  • 100g de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 100gr de vinho branco
  • 50gr de Azeite
  • sal
  • pimenta preta
  • 2 c / c paprika
  • louro

Aqueça o azeite 1 minuto, 120 º, velocidade 2. Refogue o alho, 2 minutos, 120 º, velocidade 1. Adicione a cebola, 5 minutos, 120 º, velocidade 1. Adicione o tomate 3 minutos, 120 º, velocidade 1. Coloque a pá nas lâminas. Adicione o bacon e a dobrada,com os temperos e programe 30 minutos, 120 º, velocidade 2. Adicione o presunto, chouriço, vinho branco  30 minutos, 120 º, velocidade 2.


Dica: pode confecionar a receita simples como descrito em cima ou no final adicionar uma lata de grão cozido para que tome o sabor

Sem comentários:

Enviar um comentário