terça-feira, 28 de junho de 2011

Macarrão com Bechamél

  • 100g de cebolas
  • 50g de azeite
  • 390g de polpa de tomate
  • 300g de carne picada
  • 150g de macarrão
  • 330g de água
  • Sal
  • Orégãos
  • béchamel (manteiga, farinha, leite, noz-moscada, pimenta branca e sal)
  • queijo 
Aqueça o azeite 1 minuto, 120 º, velocidade 1.
Refogue a cebola, 6 minutos, 120 º, velocidade 1.
Acrescente o sal, tomate e os oregãos,. 6 min , 120 º, vel. 1
Adicione a carne e programe 3 min, 110 º, vel.2
Adicione a agua volte a programar 6 min, 110 º,vel 2
Por fim o macarrão que colocamos 14 min, 110 º, vel.2
Uma vez terminado, colocamos este preparado num pirex espalhando bem.

Por cima deita-se o bechamel que preparamos posteriormente ao passo anterior. ( Ver receita em "molhos").
Verta o bechamel sobre o macarrão, polvilhe com queijo e vai ao forno a 180º até que verifique estar tostadinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário