- 2 dentes de alhos
- 1 cebola pequena
- 30 gr azeite
- 1 peito de frango grande ou 2 pequenos
- 1 embalagem espinafres com queijo congelada
- Sal qb
- Massa folhada
Preparação:
Prepara a massa folhada conforme receita do Livro Base.
Colocar os dentes de alho e a cebola no copo ,juntar o azeite e programar 3 mint.; Temp. 100º; vel 1.
Juntar o frango cortado em pedaços e o sal e programar 15 mint.; Temp. 100º; Vel 2
Quando terminar programar 4 Seg.; Vel 4, para desfiar o frango.
Preparar os espinafres segundo indicação da embalagem.
Estender a massa folhada em cima de papel vegetal
Colocar os espinafres em cima da massa
Colocar o frango desfiado em cima da massa.
Dobrar a massa ao meio e unir bem os bordos.
Levar a forno quente 180º/200º, durante 20 mint.
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