- Frango aos pedaços
- Sopa de Cebola em pó
- 1 pacote de Natas (200 ml.)
- 1 lata de Cogumelos Inteiros
- Vinho Branco q.b.
- Massa
- Caldo de Legumes
Preparação:
Misture o preparado de sopa de cebola em pó com as natas.
Num pirex disponha os pedaços de frango e deite a mistura por cima.
Leve a forno pré-aquecido a 190º.
Conforme necessário vá salpicando com o vinho branco.
A meio da cozedura vire os pedaços de frango e adicione os cogumelos.
No copo da Mycook coza a massa, colocando água temperada com um caldo de legumes, e programando 10 min., temp. 100º, vel. 2.
No cesto coloque a massa, e programe mais 8 min., temp. 100º vel 2.
Retire, envolva numa colher de sopa de margarina e sirva como acompanhamento do frango gratinado.
Sem comentários:
Enviar um comentário