Base
- 200g de bolachas Oreo;
- 60g de manteiga;
- 1 Ovo;
- 900g de leite;
- 1 Casca de Limão;
- 5 gemas;
- 250g de açúcar;
- 4 Colheres de Sopa de Farinha Custard;
- 2 pacotes de Cuajada
- 3 a 4 kiwis
Preparação Base:
Reduza a pó as bolachas na velocidade 9, durante 15 segundos. Adicione a manteiga e o ovo e misture durante 1 minuto, botão de amassar.
Coloque numa forma de fundo amovível e leve a forno quente durante cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer.
Preparação Recheio:
Ferva o leite com a casca do limão durante 6 minutos, temperatura 90º, velocidade 2. Adicione os restante ingredientes e programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
Montagem:
Descasque os kiwis e corte 2 deles em fatias finas. Disponha-as à volta da base de bolacha. Coloque por cima da base o recheio e leve ao frigorífico até solidificar. Decore com meias luas de kiwi. Sirva fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário