domingo, 21 de agosto de 2011

Tarte de Cenoura e Côco

Ingredientes:
  • 1 kg. de Cenouras
  • 400 gr. de Massa folhada (Ver receita)
  • 100 gr. de Côco ralado
  • 1 lata Leite Condensado light
  • 4 Ovos + 4 Gemas
  • Sal (umas pedrinhas)
tarte cenoura coco bimby Tarte de Cenoura e Côco
Preparação:
Descasque as cenouras, lave-as, corte aos pedaços e coloque-as no cesto da Mycook.
Coloque o cesto dentro do copo e água até meio das cenouras, tempere com umas pedrinhas de sal.
Programe 25 min., temp. 100º, vel. 4.
Escorra as cenouras e reduza-as a puré, colocando-as no copo e programando 15 seg., vel. 5.
Adicione os ovos, as gemas, o leite condensado e o côco ralado, 30 seg., vel. 5.
Forre uma tarteira com a massa folhada (ou massa filo).
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.
Neste caso: chocolate partidos aos pedaços por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário