sexta-feira, 17 de junho de 2011

Doce de Chocolate com Natas e Bolacha







  • 750g de leite
  • 400g de natas
  • 200g de açucar
  • 100g de bolacha Maria
  • 50g de chocolate em pó
  • 20g de farinha maisena
  • 4 ovos
Deite as bolachas partidas para o copo da Mycook e ligue por 30 segundos progressivamente nas velocidades 6,7, e 8.
Retire e reserve.
Deite depois a farinha maisena para o copo, junte o chocolate em pó, o leite, os ovos e o açúcar e programe a 100ºC, durante 10 min, na velocidade 4. Deite de imediato para uma taça funda e polvilhe com cerca de 2/3 da bolacha em pó. Deixe arrefecer.
Lave e limpe bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue na velocidade 4, durante 2 minutos e 30 segundos.Verificando sempre a textura das natas até ficarem em chantilly firme.
Espalhe o chantilly por cima da bolacha na taça, polvilhe com a restante bolacha e sirva decorado a gosto

Sem comentários:

Enviar um comentário