domingo, 21 de agosto de 2011

Coscorões

  • - 500 g de farinha
  • - 100 g de margarina
  • - 240 g de água
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 casca de laranja
  • - 1 pau de canela
  • - Açúcar para polvilhar
  • - Canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar
bimby coscoroes Coscorões
Coloque a casca de laranja e o pau de canela no copo de rede, coloque o copo de rede no copo do robot, junte a água, feche e ligue na velocidade 2 à temperatura de 100ºC durante 4 minutos.
Retire o copo de rede, mantenha a água no copo do robot, adicione a margarina e deixe-a derreter. Junte depois a farinha e o fermento e ligue na velocidade 4 durante 10 segundos. Depois amasse 3 minutos no botão amassar.
Deite a massa em cima da mesa e estenda-a com o rolo da massa deixando-a com uma espessura fina. Corte depois em triângulos ou rectângulos e leve-os a fritar em óleo abundante e bem quente até ficarem bem douradinhos.
Retire, deixe escorrer e sirva polvilhado com açúcar e canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário